Заказать звонок

Муцин улитки в косметики

Вчера
                                                  Крем для лица с экстрактом муцина королевской улитки
Крем для лица с экстрактом муцина королевской улитки

 

🐌 Улиточный муцин – один из самых знаменитых ингредиентов корейской косметики. Он применяется в косметологии около 25 лет и уже перестал являться экзотикой😌. Кстати, свойства муцина обнаружили вовсе не корейцы, а простой фермер из Южной Америки.

 

Фернандо Баскуньян разводил улиток в Чили. представьте руки фермера в жаркой стране: после работы под ярким солнцем они обязаны быть обветренными, с ранками и мозолями, морщинистыми. Но руки Фернандо были гладкими и мягкими🙌

 

Человек долго не понимал, откуда у него руки благородной девицы. здешные девушки подсказали, что дело в улиточной слизи, которая не дает коже стариться и быстро заживляет ранки🐌

 

Чилийские девушки давным-давно знали об омолаживающих свойствах улиток, но использовать улиточную слизь в косметическом бизнесе активизировал мужчина, тот самый Фернандо. Потребовалось 15 лет, чтобы изучать улиток на ферме, обнаружить формулу и выпустить первый восстанавливающий крем для рук с фильтратом улиточной слизи. Так в 1995 году возникло первое косметическое средство с секретом улиток под маркой «Элицина».

 

Сейчас самая эффективная косметика с улиточной слизью прибывает к нам из Южной Кореи🇰🇷. Впрочем корейцы не участвовали в открытии муцина, они бегло переняли идею и усовершенствовали формулу.

 

👉Главное свойство муцина в косметике – регенерация тканей. Муцин активизирует восстановление кожи, её возвращение в более здоровое состояние. Поэтому компонент оказывает массу полезных действий на поверхность кожи:

 

Муцин сам по себе не имеет относительных ограничений по возрасту. Он подходит как увядающей коже, так и юной👌. Корейцы исконно использовали муцин не в антивозрастной косметике, а для лечения акне у подростков. Так что считать муцин улитки исключительно anti-age компонентом неверно🚫.

                                                           Крем с муцином улитки не липнет. Впитывается моментально. Не ложится пленкой
Крем с муцином улитки не липнет. Впитывается моментально. Не ложится пленкой

 

Многое зависит от других ингредиентов в составе средства

На нашем сайте представлены различные средства по уходу за кожей с муцином улитки.

 

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
КОММЕНТАРИИ ВК
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Помощь в оформлении заказа
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.