Заказать звонок

Обзор массажеров для лица

                                                                       

Массирование лица уже стало превосходным добавлением к основному уходу за кожей. Если, конечно, проводить его регулярно, а не по-настроению. Тут будто со спортивными тренировками: один поход зала в месяц ничего не изменит, но при системном подходе вы добьетесь результата. 

ЧТО ДАЁТ МАССАЖ👇🏻 

✅Более гладкий и красивый тон лица. 

✅Избавление от отеков. 

✅Лимфодренажный эффект. 

✅Профилактику старения. 

✅Лучшее попадание ухаживающих средств в кожу. 

 

Сегодня выбор массажеров бесконечно большой – от уже обыкновенных роллеров до супер-современных гаджетов. Я разобрала самые знаменитые и готова посоветовать вам самые интересные☺️ 

                                                     На фото изображён роллер

▪️Гуаша – нефритовые массажеры родом из Китая. Нефрит считается благородным камнем, который любят косметологи. Он снимает отечность, стимулирует циркуляцию крови, освежает цвет лица, делает кожу гладкой, дает приятный прохладный эффект. Есть две разновидности гуаша – роллер и скребок. 

                                            На фото изображён скребок
На фото изображён скребок

 

Скребки выглядят как тонкие нефритовые пластины. Во время массажа они «скребут» кожу и оказывают более мощное давление по сравнению с роллером. Но у скребков есть противопоказание, которое часто игнорируют – высыпания. Если у вас проблемная кожа, от скребков стоит отказаться. 

                                                3D Роликовый массажёр для лица
3D Роликовый массажёр для лица

 

▪️3D массажёр для лица – изогнутые роллеры из Южной Кореи. Массажеры с двумя роликами. Сами ролики выполнены из ABS-пластика, а корпус – из 100% цинкового сплава с хромовым покрытием. Вследствие изогнутой форме роллеры позволяют провести массаж на всех частях лица. Ими удобно массировать область над глазами, «носогубку», линию рта. Массажеры улучшают лимфоток, приносят лифтинг-эффект, поддерживают упругость кожи, борются с отеками. Также под них можно наносить сыворотку – массажеры обеспечат более глубокое проникновение средства. 

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
КОММЕНТАРИИ ВК
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Помощь в оформлении заказа
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.